Стихотворение «Из тетради " Девяностые "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Из тетради " Девяностые "

" Аврора " - музей.

Россия - бедлам.

И скоро вернётся забытое - "хам ".

И скоро нам новые цепи скуют.

И глотки указами сверху забьют.

И будем, как прежде,

"шуршать" по углам.

И горько пенять

На российский бедлам.



1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 31.07.2016
Свершилось
Реклама