Стихотворение «Пустыня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Без рубрики
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 501 +3
Дата:
Произведение «Пустыня» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
«пустыня»

Пустыня

Люблю? Быть может… ненавижу!..
Молюсь! Поможет?.. всё же выжжен
                                         осколок прежней…
ТаЮ.  До дрожи… лик унижен!..
Ловлю. Рок гложет… не увижу
                                         слезы последней…
 
Свою я душу предаю
Огню желаний.
Пою взахлёб либретто вьюг
Ветрам скитаний.
Не надо мне любви краюх
И лжи признаний.
Там… где-то там найду приют…
В снегах молчаний…
 
Ловлю.  Миг воли… отрешённо…
ТаЮ. Все роли… обнажённы
                                    мои надежды…
Молюсь! Тебе ли?.. всепрощённый
Люблю? До боли…  всё шаблонно.
                                    Распята нежность…   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:11 29.01.2017 (1)
Комментарий удален
     23:13 29.01.2017
Благодарю! 
     12:19 04.08.2016 (1)
1
Иа фоне нежности распятой
Нагой, на ревности кресте,
Сижу смурной и виноватый
На безымянной высоте
:)))
     12:21 04.08.2016
Сочувствую :)
Спасибочки)))
Реклама