Стихотворение «Не молчи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«images»

Не молчи!

Не жди ее сегодня рано.
Она ушла, потому что должна.
За окном стало много бурьяна
и луна заскучала одна.
 
Колокольчик гремит неустанно,
где-то слева. Ну, в чем тут вина?
Родила нас такими всех мама.
Ох, опять заигралась луна!
 
Не спеши обрывать вокруг трубы.
Раз ушла, значит, была должна!
Жгут на лбу ее сладкие губы.
Ну, и сукой ты стала, луна!
 
Не ходи вслед, побудь лучше дома.
Поскреби рукой старенький стол.
Выпей чаю с горечью рома.
Разбей солнце и подмети пол.
 
Как красивы застывшие звезды!
Звенит воздух в холодной ночи.
Отпусти, отпусти ее просто.
Вой и плачь на луну. Не молчи!
 
толчком к написанию этих строк послужила песня.
https://soundcloud.com/okean-elzy/05a?in=okean-elzy/sets/2016a
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 03.08.2016 (1)
Классно написано! )))
     09:38 04.08.2016
1
спасибо.
песня ОЭ класная (ссылка после стиха).

Спасибо, что читаешь.
Это очень здорово!
Реклама