Стихотворение «К ЧЁРНОМУ МОРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 359 +1
Дата:
«К ЧЁРНОМУ МОРЮ»

К ЧЁРНОМУ МОРЮ

(ПОСЛЕДНИЙ  ДЕНЬ ОТПУСКА)
 
На  прощанье -  лёгкую  волну
(Расставанье  наше неизбежно)
К  ней щекой  в  последний раз  прильну.
Мне  с тобою  было  очень нежно.
 
По  ступенькам (всех  -  сто двадцать  три)
Я  спешила утром  на  свиданье.
Разноцветье  бархатной зари
Привнесло  своё очарованье.
 
Каждый  день уложен  в  мой рюкзак
Черноморским грузом впечатлений.
И  монетка брошена,  как  знак,
Что  к тебе  вернусь  я, без  сомнений.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 03.08.2016 (1)
Изящная зарисовка - посвящение Чёрному морю! Сам скоро туда собираюсь в отпуск, на недельку, в Лазаревское.
Хорошо написано, у Вас легко читается стих, в нём всё соразмерно. Рад новому видению моря в стихе. Спасибо!  
     22:13 03.08.2016
Хорошего Вам отпуска!
Реклама