Стихотворение «Пиратское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
«Сильвер»
Предисловие:

Пиратское

***
Пирата убивает крепкий ром.
А может, пуля из мушкета,
Иль шпаги острия стремительный укол...
Вопрос не будет без ответа.
Когда пират из плаванья вернется,
Становится одним он из немногих,
Кому беспрекословно обольщенье отдается
Ночь каждую пирата убивают...
                                  Грудь,
                                      Лицо
                                           И ноги.

***
Когда бы не был Сильвер коком.
Он у жены б сидел под боком.
В пираты б не пошел тогда.
Сокровища? Вот ерунда!
Теперь любовь лишь к сковородке...
Не нравятся ему красотки.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:31 09.08.2016 (1)
Про пиратов - это я люблю... коллеги таки...))
Респект, Маша...)
     00:10 12.08.2016
Хотелось что-то третье, но не сложилось. Они не связаны особо, ну только потому что про пиратов.:)
Реклама