Стихотворение «Поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 478 +1
Дата:

Поэтесса

Завидна участь  поэтессы,
Но дабы  в лапы не попасть,
Или  в Драконовую  пасть,
Ушла,  девица, в мир иной
По  той верёвочной дороге
Где  не любые  ходят  ноги,
А только те, кто дружен с музой
Пегасу не была  ничуть обузой
Как будто бы пропала  вся
Для  окружающей родни
Летели  сумрачные дни
Но  всё ж родня её поймала
Вот,  поэтессу отвели  к дракону,
Подумал он: Принцессу  съем!
Но, поэтесса не  принцесса
Такую для дракона сочинила  муть
Затем  ушла, откуда не  вернуть
Драконам не известен этот путь.
Не пожелал  он рифмы слушать
Желал с  девицей поиграть и скушать
И вот  голодный, одинокий
Сидит один  и воет у скалы,
Куда ему принцесок доставляли
Они  с драконом от души  гуляли
И яства  разные, заморские  вкушали
Какими,  их родители  снабжали.
 А  тут   лихая, наша  поэтесса
Гроза  французика Дантеса,
Который Пушкина  обидел! 
А на дракона поэтессе  наплевать
Расстуды   его  в драконов мать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 09.08.2016 (1)
А то, не всё ж  писать о  пьянке  в подворотнях
     12:44 17.08.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама