Стихотворение «совпали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 309 +1
Дата:
«RMunUcUeZDk»

совпали...

 Я несла несусветную чушь,
А ты слушал меня улыбалаясь,
Потому что ты просто молчун,
Но, мы все же с тобою совпали. 

Я болтала о том и о сём,
Пока шли и пока мы стояли. 
Ты же думал о чем то своём,
Я же думала...как мы совпали. 

И любуясь на небе звездой,
Говорила: - Смотри, голубая. 
Но, не видел ты там ни одной,
Ну и что, все равно мы совпали. 

А причина похоже проста - 
Сопряжением аномалий,
Бессознательно в трудных местах
Мы совпали с тобою, совпали. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 04.08.2016 (1)
Это же здорово!
     20:05 04.08.2016
1
думаю...Да!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама