Стихотворение «я хотел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 427 +1
Дата:

я хотел

Я хотел бы испить золотого вина допьяна,
И упасть навсегда в ту далекую, нежную осень,
Сделав шаг из окна и пройдя по верхушкам сосен.
Прикоснуться заветного, самого тайного дна.
И лететь между звезд, зажигая огни по дороге,
Отражаясь в воде и еще в чьих-то чистых глазах.

Я хотел, но седая зима на пороге,
Забрала ту мечту, и остались лишь старость и страх.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 08.09.2016 (1)
     17:18 08.09.2016
Спасиб
     21:24 08.08.2016 (1)
прикольно 
     21:28 08.08.2016
спс... 
Реклама