Стихотворение «43 Сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

43 Сейчас

Сейчас мне кажется уже не будет утра
Ничто не победит летящий с неба снег
Укроет город белой мокрой пудрой
Булгаковский печальный зимний Бег

Сейчас мне кажется уже не будет лета
И вместо платьев бирюзой летящей над Невой 
Укроет город белым мокрым снегом 
Печалью, пеплом, выцветшей рукой

Сейчас мне кажется уже не будет чище
Все арки и колодцы на одно лицо
И запах этот мертвый нас разыщет 
Зайдет через закрытое но битое окно

Сейчас мне кажется уже все будет просто
Сложнее - смыло все высокою водой
И смерть, и жизнь,любовь и ненависть по ГОСТу
Ну а потом - бессмысленный покой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 05.08.2016 (1)
     19:33 20.09.2016
Спасибо)
     20:08 05.08.2016
Реклама