Стихотворение «Велосипедист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 434 +1
Дата:
«велосипедист»

Велосипедист

Я заядлый велогонщик,
Как хозяин Миха.
И зимой, и летом, в общем,
Мчим по трассам лихо!
Соблюдаем мы все знаки,
Правила движений!
Попадаются зеваки
Разных поколений.
Улыбаются, увидев
Котика-туриста.
У меня, уж извините,
Есть диплом магистра!
Мы физической культуре
Обучались вместе.
А ещё – литературе
И народным песням!
Любим отдых мы активный,
Плаванье, скакалку.
И характер позитивный
Кроется в закалке!
Пока Мишка на работе,
Тренируюсь дома.
Круг десятый на излёте!
Жаль, нет велодрома!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 23.03.2018 (1)
Весело! Стихи для подъёма настроения!
     11:22 25.03.2018
Спасибочки!
Гость      08:04 16.08.2016 (1)
Комментарий удален
     08:06 16.08.2016
Спасибочки!
Реклама