Стихотворение «Дарите друг другу улыбки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 8
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
На одной из моих страниц в Стихи.ру мне сделали упрек, что на авторской странице стоит мое это фото с милой улыбкой. Мол в Донецке трагедия, а вы улыбаетесь. Это фото было сделано 07 мая 2014г. И почему я должна ставить на страницы страдальческое фото? Не хочу! Мы живем хорошо, а будет еще лучше! Это моя заявка Всевышнему от всего Донбасса!

Фото сделано 07 мая 2014г.

Дарите друг другу улыбки!

Дарите друг другу улыбки!
Дарите друг другу грусть!

Пусть радость будет с грустинкой!
Пусть что-то будет-пусть!
Пусть кто-то руками обнимет!
Пусть сердцем согреет -пусть!

Дарите друг другу улыбки!
Дарите друг другу грусть!

И если дожди зарябили,
То солнце дарите тогда!
А если снега заснежили?
Тогда пусть приходит весна!

Мы осенью лето купили!
Всего на 14 дней
Друг другу улыбки дарили
И вальс танцевали мы с ней.

Так что же сказать я желаю?
Дарите улыбки скорей!
Их в жизни так мало бывает!
Вот грусть прилетает быстрей!

Дарите друг другу улыбки!
Дарите друг другу грусть!

Пусть радость будет с грустинкой!
Пусть что-то будет-пусть!
Пусть кто-то руками обнимет!
Пусть сердцем согреет -пусть!

Дарите друг другу улыбки!
Дарите друг другу грусть!


19.07.2014




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 07.08.2016 (1)
Как деловой разговор начинать с другом, который на другой стороне земного шара?
- Привет, как дела? Так рад тебя видет? Как подвигается строительство дома?
- Хорошо идет? Поздравляю... Жена как...
А дальше по делу о совместной программе, студентах и прочем.

Улыбка и искренняя радость создает нужную атмосферу доверия, без улыбки никак.
     11:11 07.08.2016
Это в самую точку)))
Реклама