Стихотворение «и упадет к нам с неба летне восточный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 373 +1
Дата:

и упадет к нам с неба летне восточный дождь

Клин журавлей летит неброско,
В свете огней горит звезда,
Крик иволги ляжет на звуки просто,
ты созерцатель этого крыла
тебя природа я рисую просто
мазок кистей падет на холст,
появится на нем сирень-
пленительно узорная
и запах красок разукрасит день,
сгорит злой ветер в прошлом
и улетит на небо рай,
а та природа, останется с нами,
с теми, кто её рисовал…
холст- инстаграмма приятного,
в скверике рощи сирень,
где-то блуждают ангелы
ходят по лесу одни,
ищут они лекарства
от злободневной тоски,
ищут, находят тропки
по которым пройдет господь
и упадет к нам с неба летне- восточный дождь.
***
Кусочек неба да в карман
Пройдусь тусовкой я по свету
Открою грудь ,спою вокзал,
Чтоб не уехать в летнее,
Спою куплет себе в душе
Скурю последнюю погоду
Дождь упадет на кепку мне
Скажу:- сейчас не холодно.
И где-то в свете фонарей
Поет мой лебедь о природе
Любовь закралась в сердце к ней
И тянет на духовное,
Открою шторы я погоды
Возьму две капельки росы,
Что сглаз упали в этой осени
И нет не грани, не тропы,
Я подарю всем людям море
Из слез моих, как океан любви,
Пусть будет просто, нам в духовном,
Мы плачем тем, что накопилось в вышине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 19.08.2016 (1)
Только_наверное_небо_плачет_тем,_что_накопилось_выше.
     23:42 19.08.2016
МИРОСЛАВА ТЫ КОГДА ПРО МЕНЯ ЗАМЕТКУ НАПИШЕШЬ
     21:34 15.08.2016
.. .тебе мама, наверное, помогает??!
ммМммм???  

Классика способна "БЫТЬ"!!!
Реклама