Стихотворение «Ближе к небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:

Ближе к небу

На небе - боги, под небом - люди
Живут - не тужат, пыхтят-коптят.
Офшоры в моде, счета в валюте,
Друзья в нирване туманят взгляд.

Здесь есть лекарства страшней болезни,
Здесь мысли в точку и краски в цвет,
Безумству храбрых поются песни,
Весёлых много, счастливых - нет.

В квартирах - кошки, в подвалах - мыши.
Собрать бы страхи в ручную кладь
И влезть по крышам как можно выше,
А там до неба рукой подать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 05.08.2016 (1)
     20:27 05.08.2016
Спасибо!
Реклама