Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мелодия Слова
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 414 +1
Дата:

Молитва

Мой щит - молитва, и прочнее нет его,
Намерение приложу, касаясь на груди креста,
В нем жизненная сила, крепкое спасенье,
Что действует за доли малые секунды.
Гармония с душой и с белым светом,
Энергия защиты за мгновенье возникает..
Ментальный образ, символ блага и эмоций -
Могущество соединения с природой.
Оно зависит изначально от желаний.
И вот вы на волне ментальности защиты,
Сознанье в сфере наивысшей  оболочки,
В процессе эволюций осознания любви.
Единая душа реальности вселенской
В процессе тягостном добра и зла,
В борьбе тяжелой между святостью  и адом
На уровне вибраций  воспарит к Творцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама