Стихотворение «Утихомирился к закату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 294 +1
Дата:

Утихомирился к закату

Утихомирился к закату мир безбожный,
И ветерок нежданный осторожно,
Седую голову бодрит,
И чай горячий пьет пиит.

А на деревьях цвет заката,
Сейчас по веточкам сбежит.
Тогда поэт листы салата,
В желудке славой окрылит.

И переварит ненароком,
Шашлык и плов, и все, что там,
Служило трепетным уроком,
Как назиданье поварам.

Затем исторгнет в мир обратно,
Всю прелесть безупречных дней,
И все насытится отвратным,
Вонючим запахом идей.

Цивилизация прекрасна,
Но все же к ней один упрек,
Пусть ест блага, на все согласен,
Откуда ж прет зловонья рок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 06.08.2016 (1)
Откуда ж прет зловонья рок.



Здесь надо знак вопроса.


     10:47 06.08.2016 (1)
Как скажешь, золотая.
     10:51 06.08.2016
Реклама