Стихотворение «Это не лирика, это просто попытка жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньдушаразумфилософиямыслигрустьО жизниавторская песняЛирикаразмышлениячеловекпревозмогая ненастья
Сборник: Это - не лирика, это - попытка жить.
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 474 +1
Дата:

Это не лирика, это просто попытка жить

Это не лирика, это просто попытка жить,
Выжить в этой безумной коробке из ваты;
Лишь попытка добрее немножечко быть
Когда разрывают на части набаты.

О, вы знаете, это безумная жизнь,
Каждый хочет себе хоть кусочек счастья,
Но судьбой введено: хочешь, значит борись,
Да с улыбкой, превозмогая ненастья.

Есть момент, когда кажется, что уже всё,
Что жизнь - снежный комок и ничто не исправить.
Но мне хочется верить, верить все-таки в что
Мы с удачею вместе, и она будет править.

Когда кажется - это тупик и уже нет надежды,
вспомни раком больных,
Тех, кому нет еще 20-ти.
И бездомных детей, что не знают рук матери нежных,
Вспомни тех, кто смотрел, и не верил что может спасти.
Послесловие:


видео: https://ok.ru/video/92997814865

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 24.12.2016 (1)
1
Браво!
на Фабуле не так много поэтов-песенников!
Видно, что Вы неординарная личность. Мне нравятся такие люди.
Вдохновения и успеха Вам!
С уважением...
     13:11 24.12.2016 (1)
Благодарю Вас) 
     13:14 24.12.2016

     15:09 06.08.2016
1
Браво, Ксения!!! 
И на слух смыслы, голос и гитара в гармонии, и на видео, где внимание рассредоточено и всё воспринимается несколько по-иному, очень скоро наступает лад с автором. И там и там по-своему - великолепно!!! 
Реклама