Стихотворение «Область Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 485 +3
Дата:
Предисловие:
Я приближаюсь к области любви
Александр Календо
http://www.stihi.ru/2014/07/09/1197

Область Любви

Мои следы запутались в траве.
Мои глаза не видят сквозь туман,
Но мысли прошептали тихо мне:
"любовь его была - сплошной обман."


Мне Зиму пережить пришлось.
Весну я прожила, не замечая.
Мы любим вместе всё и врозь.
Меж нами вновь струится дымка чая.


И Лето на исход плывет,
Жарой и зноем опаляя.
Любви здесь область СМС не шлет.
Она вне зоны зависает.


И снова Осень к нам пришла.
Листвою золотой шуршит.
Её осенняя слеза
По веткам медленно скользит.


Так день за днем и год прошел,
А ночь рассветы догоняет.
Скажи мне Область нашей ты Любви нашел?
Мобильник сломан или зависает?



08.08.2014 


Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 07.08.2021
     14:59 06.08.2016 (1)
А где графоманы? Почему не плюсуют?

.
     14:59 06.08.2016 (1)
Заблудились))
     15:06 06.08.2016 (1)
Сейчас, они натворят шальные + образы и понабегут.. Но им надо будет тоже лизнуть... или дать вишнёвого варенья..

.
     15:07 06.08.2016
Главное, чтобы у них потом не было золотухи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама