Стихотворение «Эпитафия меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Эпитафия меня

Не западник я, не славянофил. 
Не дьявол и не ангел. 
По свету только тупо побродил 
И ближним мозг расплавил...

29.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 06.08.2016
Оба уклона хуже
Реклама