Стихотворение «Подходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 308 +1
Дата:

Подходит время

Подходит время и пророк неистово,
Напоминает населению,
Какой от вечности отколется кусок,
Он знает все, он раб любови видения,
И это главный сирого порок.

Земля приемлет вирусов пленение,
И надо бы Создателя молить,
Открыть избранным на закате жизни зрение,
Чтобы на истину в благоговенье зрить.

Увидеть то, что скрыто в мраке бдения,
Что точит жизнь планеты небольшой.
Не то прознает злое население,
Что получил к концу любви изгой.

Познает жар спаленного Содома,
Когда пришельцы жгли священный храм,
И был утерян путь к родному дому,
Где восседал на троне Сам,

Создатель всякого вселенского начала,
И Вседержитель праведных племен,
По Им же созданному праву,
До истечения событий и времен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 06.08.2016 (1)
И грешникам  воздастся  по заслугам...
     11:24 06.08.2016 (2)
Точно...
     17:15 06.08.2016
     14:01 06.08.2016
Аминь.
Реклама