Стихотворение «ТИШИНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю  тишину  полуно́чи

ТИШИНА...

Иосиф  Латман
 
                                    Все  права  сохраняются  за  автором
 
 
ТИШИНА...
             
Люблю  тишину  полуно́чи,
Влекущие  в  невидаль  сны,-
Ни  гомона  ссоры  сорочьей,
Ни  шороха  тварей  лесных.
 
И  даже  собаки  умолкли, -
Свернувшись  калачиком,  спят…

Лишь,  прячась  в  тумане,  к  помолвке

За  леших  русалки  спешат.
        Октябрь  2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 10.08.2016 (1)
Иосиф!
Откуда Вы знаете? (про русалок)
     20:25 10.08.2016 (1)
Я  с  ними  с  детства  знаком!!!
     21:23 10.08.2016 (1)

Познакомьте и меня
     23:15 10.08.2016
Постараюсь  при  случае...
Реклама