Стихотворение «Парижское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 403 +1
Дата:
«dibuix»

Парижское

Фонари заглянули в витрины,
И остались при них до рассвета.
И луны яркий цвет мандаринный
Разукрасил обрывки газеты.
Нам расстаться сейчас невозможно.
Не уйти, и сплетенные пальцы
Не разжать. А разлуки дорожной
Путь почти уже вышит на пяльцах.
Я согрею холодной щекою
Твои жаркие скорые руки.
И дыханье твое так щекотно,
И «люблю» прозвучит – не по-русски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 26.05.2023
Светлая романтика! Хорошо
     17:36 23.09.2016 (1)
Романтично)) 
     19:12 23.09.2016
Спасибо!!!
     20:12 06.08.2016 (1)
     20:15 06.08.2016
Спасибо!!!
Реклама