Стихотворение «Хотелось мне Вам "нежное сказать"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
«10291»
из Интернета

Хотелось мне Вам "нежное сказать"

Хотелось мне Вам "нежное сказать",
Как вырвалось когда-то у поэта,
Хотелось мне разорванность связать
Венком очаровательных сонетов.

Хотелось мне быть ближе к Вам и знать,
Как красота весеннего рассвета
Бледнеет, чтобы краски передать
Пленительной красавице планеты.

Хотелось мне душой своей  постичь
Улыбки Вашей вековую тайну.
Я опьянён её вином  случайно,
И покорён, и поражён почти.

Хотелось мне Вам "нежное сказать",
Как вырвалось когда-то у поэта,
Хотелось мне разорванность связать...
Не получилось только вот сонета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 06.08.2016
Разорванность?.. Это слово всегда следует за словом "шизофрения"...
Впрочем, текст на уровне "сказать-связать" так, что никто не заметит.

.
Реклама