Стихотворение «А может…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:
Я тихонько дождю по тебе...
Филмор Плэйс
http://www.stihi.ru/2014/08/04/3149

А может…

А мой меня солнечным дождем одарил, 
Радугой сердце зажег, 
Лунную дорожку к душе проложил
И новый смысл жизни найти помог.

В сны мои прилетел и там поселился.
Ничего не обещал, а просто в них растворился.
Ничего не говорит- просто молча дышит,
Просто молчит и душу мою слышит.

А я с тоской в обнимку, со смехом и слезами,
А между нами тихо пространство живет с моими снами.
Между нами звезд глазницы и неба синие очи.
Он мне даже не снится, но душа плачет за ним очень.

Я тоже словами играю и как вы ветер лицом встречаю.
Как вы ожидаю чудо и где найду его пока не знаю.
Может оно рядом за дверью стоит и в нее стучится?
А может в самолете летит и скоро со мной соединится?


11.08.2014 

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 16.12.2016
та листоноша дойдёт и до Оши)
     10:48 07.08.2016 (1)
Красивые стихи, и ощущение молодости. С годами приходит рассудительность и предпочитают "счастье", которому можно позвонить и позвать, а не нечто эфемерное.
     10:52 07.08.2016
Ты прав.
Реклама