Стихотворение «Сердце режут вёсла-думы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:
«25»

Предисловие:
По мотивам...

Сердце режут вёсла-думы...

Хмарь... всё окутано туманом...
Над рекою лунный гребень.
Щука дремлет за куканом..
За кормой кудрявый бредень!
Дети спят и дышат ровно...
Пахнет хлебушком из печи
На твоих милых коленях
Испытал я страсть мужичью!
За окном от старых вётел
Слышу шум и стоны ветра
Синий сумрак, тихий вечер,
Сердце режут лодки-вёсла!
      
  07.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 08.08.2016 (1)
Какие чУдные строки! Восхитительно!..
     05:54 09.08.2016
Спасибо за оценку!Так приятно!Светлана!
Реклама