Стихотворение «привычка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:
«46e30857ad7f6a712b2d40c0560afb8b5287bdd52470c7be3ee83425cbdc1bc9_1»

привычка...

А жизнь - обычная привычка
Колеса крутит дежавю, 
Перегоревшей перемычкой
Её на миг останавлю. 
Остановлю, чтоб оглянуться,
По полкам разложить бардак,
Сумевший как-то накопиться
На прожитых моих годах. 
Почищу, выкину в корзину,
Чтоб не таскать все на хвосте.
Ну, вот и все...И дальше двину
Нажав ногой на Delete…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 07.08.2016 (1)
Порою надо освежиться,
Кой-что отправить в Delete,
Но все ведь помнят сослуживцы,
Соседи, гады еще те(
     11:45 07.08.2016
Реклама