Стихотворение «Стой, судьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +2
Дата:
«image (21)»

Стой, судьба!

Над страной полыхало зарево:
Всё от горя, молний и гроз...
Из гречишного поля зА домом
Веет запахом мёда и роз!
        ***
Я молчу, да, вы сделали дело...
Мне того, что прошло, не вернуть!
Нашумели кругом, нагадили...
Я опал, как кленовый лист!
Зазвенел колокольчик. Не эхо ли?
Неспокойно колышется грудь.
Стой, судьба, мы с тобою не дожили,
Не окончен мой жизненный путь!
        
 о7.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 08.08.2016
Всё продолжается и много еще впереди!..
Реклама