Стихотворение «Бымыгессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
"Мы с тобой не в адеквате -
я поэт, ты поэтесса.
В мире нет для нас кровати,
где читали бы мы Гессе.
Я король, ты королева
после амитриптилина...

...О, моя ты поэтесса,
мы вселенная, не пара,
зачитали нынче Гессе,
может завтра ))– Кортасара"…

                   Владимир В.Сухарев
                      Лирика(другая)

Бымыгессе

"Мы с тобой не в адеквате" -
по бутылке антистресса
под названьем "бымыгессе"
выдули... Я думал, хватит.

"Думал"... Ха, не тут-то было.
Вижу - трезвая! Кобыла!..
Достаю вина канистру,
амитриптилина блистер...
взбалтываю вправо-влево...
Пей! Моя ты... королева!!!

Трезвым жить без интересу,
но, лишь выпьем - вурдалаки:
лица, руки... цвета хаки
как рефлекс на "бымыгессе".

...в чрево вбросив пару килек,
мы выходим на дорогу,
ты, как маятник на шпильках,
я - в лаптях на босу ногу.
По селу идём, хохочем,
бьём прохожих по мордасам,
мимо нас хрен кто проскочит,
огребайте, свинопасы!

Разбегаются сельчане.
Даже местный участковый,
если встретимся случайно,
улещает: - Тише, Вова!
Знает мент - поэт со стрессом,
если борется, то круто!
Нынче пили "бымыгессе"?
Завтра вдуем Абсолюта(*)...
Послесловие:
(*)Absolut - шведская водка.
А вы что подумали?:)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 08.08.2016
1
Офигессе! Нема слов...
     21:38 07.08.2016
3
(*)Absolut - шведская водка.
А вы что подумали?:)))
     20:53 07.08.2016
1
Талантливо
Реклама