Стихотворение «Вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 428 +1
Дата:
«вечер»

Вечер.

Вечер.

Я куплю цветы на вечер,
Дверь открою и зайду,
Подожгу тихонько свечку,
Буду ждать тебя одну.

На столе вино ,бокалы,
Фрукты в вазе и цветы,
Розы белые и каллы,
Очень сильно любишь ты.

Дверь откроется тихонько,
Ты так медленно войдешь,
Тусклый свет дрожит легонько,
Сразу -сходу все поймешь.

Подойдешь ,обнимешь сразу,
Поцелуешь так с душой,
Шепотом конечно скажешь,
Милый ,родненький ты мой

Этот вечер пусть нам дарит,
Ласку ,нежность и любовь,
И конечно вспоминает
Те мгновенья вновь и вновь!!!
                             Ведин А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 10.08.2016
Подойдешь ,обнимешь сразу,
Поцелуешь так с душой,
Шепотом конечно скажешь,
Милый ,родненький ты мой
Чудесные напевные,душевные строчки!!!
     20:25 08.08.2016
     15:51 08.08.2016
Андрюш! Замечательно.
     13:24 08.08.2016
Ты мне почту скинь.
Реклама