Стихотворение «Наша жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:
«12345»

Наша жизнь...

В танце кружится лира нагая,
Наступил долгожданный вечер!
Ты сегодня такая земная,
Положила мне нежность на плечи!
Глянь, кружится листва золотая
На притихшем вечернем пруду.
Ветерок-холодок - голос мая
Шепчет иве: "К тебе я иду..."
А потом, развернувшись, резвясь,
На берёзку надел коновязь,
Снизу доверху быстро прошёл,
В страсти буйной загнул ей подол!
      ***
С.А.ЕСЕНИН и Я...
Так чего ж мне тебя ревновать?
И зачем мне болеть такому?
Твоя жизнь - простыня и кровать,
Моя жизнь - поцелуй да в омут!
Твоя жизнь в роковом размахе,
Моя жизнь - сплошная беда!
Только знаешь,пошлю их всех на фиг...
Не умрём мы с тобой никогда!
       
  8.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 08.08.2016
Нежность... нежность... нежность...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама