Стихотворение «Любовь тревожно задышала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Любовь тревожно задышала

Свой лето завершает ход,
Любовь уже тревожно дышит,
Нас август в осень  приведёт
И натюрморт цветной напишет.
 
Хотя ещё пока тепло
И счастье греется в надежде,
Но время осени пришло,
Ищите  перемен в одежде.
 
Нас каждый день уводит вдаль
И прикрывает в лето двери,
И  лишь осенняя печаль
В цветное торжество поверит.
 
Рябины гроздь горит огнём,
И лист кленовый жёлт от Солнца,
А мы последним летним днём
На крыльях в  осень пронесёмся.
 
Мы по Есенинским полям
Внесёмся в Болдинскую осень,
Нам, видно, с верху  Левитан
В Россию пейзажи приносит.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 08.08.2016
Прекрасные  стихи, от них  повеяло  прохладой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама