Стихотворение «На правом-ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +1
Дата:

На правом-ангел...

На правом- ангел. На левом- демон.
Хочу кричать я, да губы немы.
И губы немы, и слёзы рядом,
Поддержки б справа, хотя бы взглядом.
Но правый дремлет, и хохот слева:
-А ты, как дура, его жалела,
А ты, как дура, его прощала!
Как дура, завтра начнёшь сначала...
Начну сначала, ты прав, чертяка,
Похоже, сам ты любил и плакал-
Течёт по жилам любви отрава.
Вперёд по жизни! Проснись же, правый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама