Стихотворение «Смотрящие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Смотрящие

Бесправность наша, точно, запредельная,
Но уяснили,- истина в вине.
Бухаем со смотрящим по стране.
Когда же будет пауза похмельная ?

А то, что прибирают всё к рукам ?
Смотрящих, вроде, сами выбирали.
На бабки нас не раз уже кидали,
Не стоит горевать по пустякам.

В глазах потомков мы,- аборигены,
Смогли на бусы недра променять.
Бзик нынешний,- куда и как слинять ?
Бессмысленность, бесправность - это гены.

Как долго ещё будем бедовать,
Не ведает и нынешний смотрящий.
Нас в будущее светлое манящий,
С пустой казной, но дай повоевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 08.08.2016 (1)
.....мы,- аборигены,
Смогли на бусы недра променять.


Это верно. А ничего больше и нет...
     18:31 08.08.2016 (1)
1
Привет !
Рад тебе. Прошёл первый сеанс облучения. Это что-то с чем-то.
     19:16 08.08.2016
Привет! Представляю.. ощущения не из приятных, наверняка)
Реклама