Стихотворение «и уже не будет несчастий в созерцании всех времен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:

и уже не будет несчастий в созерцании всех времен

Ливни льют кровожадно
Оставляя нас в рясе небес,
Сколько надо тебе счастья?
Чтоб насытить свой обед,
Сколько надо тебе веры
И мерцание звезды,
Ты идешь по воде как ангел пения
Ты Иссус своей мечты,
У тебя нога для веры, а рука для красоты
И когда звучит ангелов пения
По земле течет прилив,
Ты ступаешь по этой воде
Обмочив ноги в ней
И когда твой шаг по земле
Вырастают счастья цветы,
И от этих цветов идет запах
В сердца людей, их миров,
И уже не будет несчастий
В созерцании всех времен.
***
Ты утонченная природа
Как лебедь тихо плывешь в пруду
Сорву я для тебя приятное,
Сорву и  обниму,
Пусть будем мы как два монаха,
Что молятся небесной красоте,
Мы любим мир и совершаем счастье
Для тех, кто с нами на земле
У нас есть время и былое
У нас есть сердце на двоих
И мы стучимся в чьи-то двери:
Откройте к вам любовь стучит.
***
Как боги мы полетим
Снова в чувства и крылья...
Оторвем от земли
Плюс мерцание пения,
Как боги мы будем с тобой
Во всех пестрых плеядах,
Мы не дышим, за нас дышит любовь
Вечно светлая…
Мы откроем глаза, а кругом вечер роз
Нас несет в этот рай
И мы запахи пьем,
Аромат нашей жизни,
Что вокзал на двоих
Мы уходим любимы
Оставляя на скалах свой грим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 15.08.2016 (2)
.ВСЁ есть...
у.ДРУГ ЕСТЬ.- Яяя.
не . забывай!!!
     21:10 15.08.2016
ПОНЯЛ
     21:10 15.08.2016
ПОНЯЛ
Реклама