Стихотворение «Вплетая кружево ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Вплетая кружево ночи

кружево
Вплетая кружево ночи,
Крадется сумрак по бульварам.
А ты вздыхаешь и молчишь,
И сердце плавится пожаром.

Глядишь в зеркальную Неву,
Вдыхая воздух летне-пряный,
Где свет и тень ведут борьбу
В движеньи жизни неустанном.

И в вечном гуле голосов
В это мгновение не растаешь.
Услышишь тиканье часов -
"Здесь и сейчас" - вдруг осознаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 09.08.2016 (1)
Классно написано!
     08:28 10.08.2016
1
Спасибо большое!
     19:52 08.08.2016 (1)
     22:32 08.08.2016
Благодарю!
Реклама