Стихотворение «Смычок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Смычок

По струнам тоненький смычок
Скользит, испытывая робость.
Его чарующая повесть -
Из нот хрустальный ручеек.

То вправо он качнется вдруг,
То влево наклонится тут же,
Все выразительней и глубже
Становится скрипичный звук.

И вод прозрачное стекло
Уже расширило границы,
Летят печатные страницы
Куда бы их ни увлекло.

Несмелых рук испуг немой
Исчезновением прекрасен,
Не страшен больше, не опасен
Смычок с натянутой струной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 09.08.2016 (1)
Очень понравилось!!!
     07:28 09.08.2016
Спасибо)
Реклама