Стихотворение «В душе ураган!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:
«11375»

В душе ураган!

Ураган держал штурвал,
Всю он ночку бушевал...
Сто чертей! Дождь с грозой!
Ой, ой, ой! Боже мой!
А с утра сегодня тишь,
Солнце ярко светит...
Но в душе не "Париж",
Позвоню-ка Гете!
Телефонный звонок
Злой угрозою:
У ней в сотике "запрет":
Чёрный звон, не розовый!
Без её любимых глаз,
С губ девчачьих сладких фраз
Жизнь плоха у морячка:
В полосочку тельняшечка!
Все последние событья
Роем пчёл в моём мозгу.
Я не так чего-то сделал?
Нет! Так больше не могу!
        ***
Всё в порядке: дозвонился,
Перед нею извинился,
А за что, не знаю сам,
Знаю, знаю: сам с усам!
        
9.08.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 10.08.2016
Ураган в душе - это жизнь!..
     06:26 09.08.2016 (1)
     14:15 09.08.2016
Рад.что понравилось!Наше вам,с кисточкой!
Реклама