Стихотворение «Я сегодня загрустила....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

Я сегодня загрустила....

Я сегодня загрустила,
Я сегодня не в себе!
Про вязание забыла,
И хожу я как во сне!

В кружке чай мой остывает,
Кот-подальше от греха!
Грусть-тоска меня съедает,
Ох,житуха нелегка.

Что то надо с этим делать!
Что то надо предпринять!
Бигуди пущу я в дело,
Чтоб причёску начесать!

Губки трону я помадой,
Нарисую себе бровь!
Я готова к променаду!
Пусть играет в жилах кровь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:54 12.08.2016 (1)
Комментарий удален
     11:15 12.08.2016
Ну это как пойдёт!;)
     19:49 09.08.2016
причёсываться бигудями...
Реклама