Стихотворение «ЭТОТ ЦОЙ ИГРАЕТ ПЕСНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 426 +1
Дата:

Предисловие:
название

ЭТОТ ЦОЙ ИГРАЕТ ПЕСНИ

Цветы на подоконнике
Какая красота,
Играй моя гармоника
Всем цветом сентября,
Пусть желтая- осеняя
Придет ко мне тропа,
Уйду с гармоникой
В осенние поля,
Сыграю позже осени
И не замерзну здесь,
Все листья осени как пестрые
Лежат в сугробе лет,
А я уже не молодой
Играю силой жизни,
Играй гармоника любовь
Осеней мысли.
***
Но ты в видениях поэта
Прочтешь мой стих о бытии,
Где бог- то сила- вечность ветра
Несет по небу золоченый крест,
Ступает строго без изьяна
По облакам мечты,
Слезой умоются все раны
И упадет с небес весь мир…
Когда же бог возьмет меня на небо?
Чтоб там мечтать о высоте
И эти строки, строки неба
Последние в сиянии небес.
***
Этот Цой играет песни
Те, что не умерли вчера,
Даже ветер в полете
Не тушит облака,
Этот Цой поет о вере
В силу улиц и небес,
Он идет по жизни смело
И за ним ангельский крест…
Припев:
Играй Цой песни пока легенда жива
Пусть поет музыка рока
Нам с тобой осталось умыть города
Чуть живительным соком
И воскреснуть в чьих-то сердцах.

Этот Цой поет песни
О тех, кто еще не ушел
За кирпичной стеной море места,
Цой стоит рядом с ним
С тем, кто пророчит судьбы ,лечит людей,
Цой я знаю твоё места справа
И привет тебе от всех друзей.
Припев:
Играй Цой песни, пока легенда жива
Пусть поет музыка рока,
Нам с тобой осталось умыть города
Чуть живительным соком
И воскреснуть в чьих-то сердцах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 18.08.2016 (3)
Вдохновенно!
     22:31 18.08.2016
спасибо дорогая
     22:31 18.08.2016
спасибо дорогая
     22:31 18.08.2016
спасибо дорогая
     21:06 15.08.2016
.. .УМНИЦА. .. ... .
     21:39 13.08.2016 (1)
     21:42 13.08.2016
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     01:32 13.08.2016 (1)
1

                                                              Светлая им память.

     11:54 13.08.2016
1
спасибо АСТИ
     19:21 09.08.2016 (1)
2
     19:30 09.08.2016
СПАСИБО ГЕРМАН
Реклама