Стихотворение «"Мое спокойствие лишь ты"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияО ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 666 +1
Дата:

"Мое спокойствие лишь ты"

Мое спокойствие лишь ты
Забери меня в свои мечты!
Где будем грезить вместе
О самом лучшем месте!

Где будет наше счастье,
Где будет наше место,
Где будет много лести,
Вот там будет наше королевство!

Королевство чудных грез,
В котором очень много слов!
Ведь каждый жаждет лести,
В таком прелестном королевстве!

Жаждем попасть мы в это королевство
И даже зная последствий, хотим мы там жить!
Ведь будешь ты со мною там,
Где нас не разлучат никогда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 18.08.2016 (1)
1
Очень понравилось в Вашем королевстве!
     21:53 18.08.2016
Рад, что оценили! 
     00:16 10.08.2016
Ваш  стих: - это  то  королевство, где  можно жить без  лести. Если я  вам  скажу, что  стихи  неудачные, то  получится, что  я   вам польстил.
Реклама