Стихотворение «О музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 374 +1
Дата:
Произведение «О музе» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

О музе

Поверьте!
Муза есть и существует
И вдохновенье не ново
Вас посещает откровенье
Когда в душе все хорошо!
Поют цитаты,  фабула бежит...
Поэта  вдохновляя, Поэт спасибо говорит....
О муза ты прекрасна!
Сам бог тебя творил
Послал тебя он к людям,
Чтоб человек с тобою говорил
Пусть не совсем понятна нам идея от Творца
Но истина всегда прекрасна -  когда с тобою Небеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 09.01.2018 (1)
Достойная работа!
     17:55 10.01.2018
Ну успокоили, спасибо!
     23:27 21.08.2016
Чудесно! Пусть Муза всегда с Вами.
Реклама