Стихотворение «Гриновский мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:
«10[1]»

Гриновский мотив

О принце девочка мечтала
В сердечном вихре юных лет,
Судьба ей счастье ниспослала -
Волшебный встретила рассвет.

Лицо застенчивой улыбкой
Светилось в пустоши мирской,
В надежде трепетной и зыбкой
Метнулась на берег морской.

Как парус платьице вздувалось,
Мелькали туфельки в пыли,
Над морем солнце поднималось
И волны в бухту бриг несли.

От чувств наплывших заштормило
Её сознанье наплаву,
Навстречу девушке спешило
С мечтой заветной рандеву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 10.08.2016 (1)
И пусть  сбываются  прекрасные  мечты.
     14:06 10.08.2016
Спасибо за отклик! 
Реклама