Стихотворение «Василиса моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:
«пион»

Василиса моя

А вчера жена моя,
Блинн, уехала в село...
Без неё пока неплохо:
Кайф, покой и весело!  

На природу съездила,
Малость загорела,
Причесуху сделала
И ещё два дела...
   
Собрала в саду малинки,
Вишни нарвала,
За грибами съездила.
Классные дела!

Жизнь в деревне бьёт ключом,
Всё ей стало нипочём,
Зубки вставила златые,
Бровки выгнула дугой!

Стала краше Василисы
Из "Давай поженимся!"
Не уехала бы к ним...
На Боженьку надеемся!
          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 10.08.2016 (1)
Да... Василиса - знойная женщина...
     16:58 10.08.2016
У неё фамилия..Щеклеина...-заклее.......а...морально..и физически..
Реклама