Стихотворение «Любимый чайник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:

Любимый чайник

Только хозяйка уйдёт на работу,
Сразу на кухне случается что-то.
В прошлый четверг обсуждали, к примеру,
Старого чайника чудо-карьеру.

В среду его продырявилось днище.
- Скоро на свалку!
- Готовься, дружище!
Наперебой тараторили чашки.
Да и кастрюля жалела бедняжку:

- Помню, ты новый был очень хорош,
Но от судьбы, говорят, не уйдёшь!
Славно пожил! О другом не мечтай-ка!
Но возвратилась с работы хозяйка,

Чайник любимый – дырявый – помыла
И аспарагус в него посадила.
Вот и судачит в четверг вся посуда:
- Видели где вы подобное чудо?

- Чайник в роскошном зелёном уборе
Гордо на полке стоит в коридоре!
И изрекла деревянная скалка:
- Зря мы его отправляли на свалку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 24.08.2016 (1)
1
Позитивненько,  Ниночка!
     09:16 24.08.2016
1
Спасибо, Галочка!
     19:19 10.08.2016 (1)
1
Отличная идея Надо тоже так сделать))
     19:20 10.08.2016 (1)
1
Посмотри в интернете, "растения в чайнике", там так много интересных идей!
Спасибо, Танечка!
     19:23 10.08.2016
1
Реклама