Стихотворение «У кого большое сердце, что любовью ко мне дышит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Лекарство от боли
Татьяна Афанасьева1
http://www.proza.ru/2013/06/23/1563

У кого большое сердце, что любовью ко мне дышит?

Я так тоже считают сейчас: 
Боль не может лечиться болью.
И не может внутри жить нас, 
Убивая нас своей больной любовью.

Усыпить, как наркоз?
Привыкнуть и не замечать?
Кто ответит на вопрос: 
Как без боли жизнь сейчас начать?

Как облегчение найти? 
Как путь от Жизни к Смерти без боли пройти?

Проще говоря, где есть панацея 
От боли, одиночества и  горя?
Где находится эта земля, 
Что называется ВОЛЯ?

Только правда рядом нет никого((( 
За окном ветер воет...
Мне сейчас все-равно, 
Кто мою боль во мне успокоит?

Кто дышать будет рядом со мной 
И дыхание мое услышит?
У кого большое сердце, 
Что любовью ко мне дышит?


25.08.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 10.08.2016 (1)
     19:43 10.08.2016
Привет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама