Стихотворение «унесет тебя брег синего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 417 +1
Дата:

унесет тебя брег синего

Небо ли  только белое,
Пожелтевшая листва,
Сны окутывает безнамерено,
Все плеяды свесились с крыльца,
Ты поешь и песня соловьиная
Тает в озере в веках,
Унесет тебя брег синего
В созерцательные берега…
***
Брожу по синим селам,
А сам на веселее
У нас с тобой береза
Два ветра в тени лет,
Налью стакан запоя
Упьюсь росой небес
И стану на колени,
Березы лучше нет.
***
Зоря над полем веселая в ветрах
Гуляет ветер в необьятных снах,
Несет погода нас на этажи весны
Зоря укрой нас неводом души,
Пусть мы гуляем, но мы ловим хлеб
Тот, что бросает с неба ангел лет
Нас не возьмет болота, суета,
Мы дети мира и у нас в глазах звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 15.08.2016
ВСЕГДА!!!
.пиши так!!. .. ... ..

рад.
     21:21 10.08.2016 (1)
Очень позитивная и красивая концовка! 
     21:29 10.08.2016
спасибо ТАТЬЯНА
     19:33 10.08.2016 (1)
1
     19:37 10.08.2016
СПАСИБО АНДРЕЙ
     19:18 10.08.2016 (1)
1
     19:19 10.08.2016
1
спасибо ТАНЯ
Реклама