Стихотворение «ГрибоМания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Обратная сторона зеркала
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 416 +1
Дата:

ГрибоМания

Со здоровьем богом данным,
Подшофе слегка, босой...
Почему-то с чемоданом,
По грибы пошёл с косой...

Вероятно не поймёте,
Но он точно убеждён,
Что на тихой той охоте
До сих пор не превзойдён.

Не дай бог увидеть деткам —
Заливал по двести грамм,
Нацеплял на кепку вэбку,
А потом всё в инстаграм!

Притаится  возле дуба,
Вжик косой! И ваших нет.
О маньяке из ютуба,
Захлебнётся интернет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:54 12.08.2016 (1)
Комментарий удален
     11:24 16.08.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама