Стихотворение «Когда влюблён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 387 +1
Дата:

Когда влюблён

Когда влюблён - становишься иным,
Лишь этим чувством сыт и обеспечен,
И ощущаешь кожею спины,
Как космос опускается на плечи,

Столетиями принятый уклад
И торжество взорвавшейся сверхновой,
Ударов сердца гулкий камнепад
И нежностью обёрнутое слово.

Тот, кто не ощутил любовных струн,
Он - пария, убогий и гонимый,
А время - злой и беспощадный гунн,
Над ним всесильно и неумолимо.

Создатель любящих благословил,
Неторопливо годы их листая,
Хоть возраст не спасает от любви,
Зато любовь от возраста спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 10.08.2016 (1)
хорошо 
     23:07 10.08.2016
Спасибо.
Реклама