Стихотворение «Благослови Создатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 360 +2
Дата:

Благослови Создатель

Благослови, Создатель, свою тварь,
Она желает ближнему ненастье.
Писание откроет как словарь,
И в нем найдет пути к несчастью.

Ну, женщина, и что с нее возьмешь.
Вселенной власть ей подгибает ноги.
Ее замучит на исходе вошь,
И вместо снов печальные тревоги.

Прости ее Создатель, ей прости,
Пустые разговоры у прилавка.
Ее товарки просят: не грусти,
И не бери из рук любви подарка.

Мол, потерпи, придет с востока блажь,
И ты познаешь мужа на алькове.
Продлится твой любви нелегкий стаж,
На дойке в хлеве у рябой коровы.

И в благодарность за ее труды,
Зарежет стерва старую скотину.
Ой, много утечет с расправы той воды,
Такая вот, Создатель мой, картина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 10.08.2016 (1)
1
Какой мрачный прогноз для женщин.))) 
За что?)))
     21:45 10.08.2016
1
Вас, Леночка, это не касается, и других женщин тоже. Сие посвещано одной сучке. А Вам счастья и процветания.
Реклама