Стихотворение «"Она смотрела снизу вверх..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 526 +1
Дата:

"Она смотрела снизу вверх..."

"Мне до него, как до Луны.
Я состязаться с ним не в силах...."
Элла Петлицкая-Фридман

Она смотрела снизу вверх,
она его боготворила...
И днём, и ночью говорила,
что свет бы солнечный померк -
иную Женщину тот Музой
в час вдохновенья назови...
И не увидеть ей зари,
и не связать обратно узы...
Спустись хоть чуточку с небес...
А в мужика вселился бес:
бабьё Земли Богам не ровня,
которым впрок очаг и кровля...
...напрасно пыжился, балбес...
Её не смяли жизни брёвна,
а он в безвестности исчез...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 11.08.2016 (1)
Да, весьма...
     14:56 11.08.2016
благодарю..
Реклама