Стихотворение «Луковое горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:
«dUongsCNQCQ»

Луковое горе

Луковое горе!
В гости ко мне, что ли?
Побродило ты по свету!
Шлялось долго где ты?
Мне таких гостей не надо...
Счастье - вот моя отрада!
Счастье моё, где ты?
В снах, в стихах, в конфетах?
В капельках внимания?
В ваших пожеланиях?
Побывало в Киеве.
В Киров путь забудь.
Луковое горе -
Обезьянкин путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 14.08.2016 (1)
В гости счастье придет!..
     12:30 14.08.2016
Счастье!Приходи ко мне чаще!Навсегдаааааааааа!
Реклама